OEM生産

OEM生産
浅漬け、キムチの事ならお任せください。創業50有余年の経験と技術で、御社だけの逸品をお作り致します。

OEM製造フロー

OEM製造フロー
STEP01 お問い合わせ

STEP02 ヒヤリング/お打ち合わせ

STEP03 材料選定/包材選定/物流調査

STEP04 試作作成/試作試食

STEP05 お見積り金額提示

STEP06 ご契約

STEP07 包材/デザイン案提示

STEP08 包材制作

STEP09 商品製造

STEP10 納品開始

武井漬物のOEM

 小ロットでの製造可能です
 デザイン販売方法等の提案も致します
 野菜の持ち込みも可能です
 基本的に浅漬け・キムチの製造となります
 豊富なバリエーションをご用意しております

OEM漬物の製造例

 スーパー様のPB商品
 食品卸様のPB商品
 外食チェーン様のメニュー
 外食産業向け卸様のPB商品

OEMイメージ

キムチ

素材の選定から、調味液の調合、デザインに至るまで、一貫してお任せください。素材に合わせた最高の逸品をご提案致します。
事例1. 白菜
事例1. 白菜
事例2. 白菜
事例2. 白菜
事例3. 白菜
事例3. 白菜
事例4. 白菜
事例4. 白菜
事例5. 大根
事例5. 白菜
事例6. 大根
事例6. 大根
事例7. 大根
事例7. 大根
事例8. ねぎ
事例8. ねぎ
事例9. ニラ
事例9. ニラ
事例10. にんにく
事例10. にんにく
事例11. メンマ
事例11. メンマ
事例12. レンコン
事例12. レンコン
事例13. らっきょう
事例13. らっきょう
事例14. 梅干
事例14. 梅干

浅漬け

素材の選定から、調味液の調合、デザインに至るまで、一貫してお任せください。素材に合わせた最高の逸品をご提案致します。
事例1. 刻み白菜
事例1. 刻み白菜
事例2. ホール白菜
事例2. ホール白菜
事例3. 醤油大根1本
事例3. 醤油大根1本
事例4. ゆず大根
事例4. ゆず大根
事例5. 刻み胡瓜
事例5. 刻み胡瓜
事例6. ちょい辛胡瓜
事例6. ちょい辛胡瓜
事例7. さくら大根
事例7. さくら大根

商品デザイン

商品デザイン
  • ご希望により、弊社にてデザインを作成致します。※3~5パターン
  • デザインの持ち込みも可能です。その際は、イラストレーター形式にて、データをお送り頂ければ幸いです。